TORTAS MASA ELÁSTICA (FONDANT), MAZAPÁN:

 TORTAS  MASA ELÁSTICA (FONDANT), MAZAPÁN:


                                                                 

  Deliciosas tortas cubiertas en fondant o mazapán, idealmente de bizcocho
 pesado aunque también se elaboran con pan que-ques y mil hojas, danés, solo que este tiene un pequeño cargo por el trabajo.
  Son tortas temáticas, asociadas a un evento, ocasión  u fiesta.

Se elaboran  desde 10 a 200 raciones, en 1 o más pisos las más grandes.

Usadas para aniversarios, cumpleaños, y matrimonios  siendo los más populares que son de exposición, pueden estar varias horas a temperatura ambienté de 3 a 5 horas eso solo depende de las horas de reposo en el congelador antes al evento. en sí, ya que mantiene las temperaturas

 Heladas en su interior.  

Por eso lo más importante es su preparación y con tiempo y reposo.


dejo algunos trabajos:














         




Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTAS ALERGIAS ALIMENTICIAS:

TORTAS DE CREMA: