Entradas más populares de este blog
TORTAS MASA ELÁSTICA (FONDANT), MAZAPÁN:
TORTAS MASA ELÁSTICA (FONDANT), MAZAPÁN : Deliciosas tortas cubiertas en fondant o mazapán, idealmente de bizcocho pesado aunque también se elaboran con pan que-ques y mil hojas, danés, solo que este tiene un pequeño cargo por el trabajo. Son tortas temáticas, asociadas a un evento, ocasión u fiesta. Se elaboran desde 10 a 200 raciones, en 1 o más pisos las más grandes. Usadas para aniversarios, cumpleaños, y matrimonios siendo los más populares que son de exposición, pueden estar varias horas a temperatura ambienté de 3 a 5 horas eso solo depende de las horas de reposo en el congelador antes al evento. en sí, ya que mantiene las temperaturas Heladas en su interior. Por ...
TORTAS DE CREMA:
TORTAS DE CREMA: TORTAS DE CREMA: Deliciosas Tortas De Crema Elaboradas Desde 10 A 100 Raciones En Promedio, Están Compuestas Por Una Cobertura, Bizcocho Mediano, Uno O Dos Rellenos, Base Y Cúpula. Estas Se Laboran Con almeno 7 Días De Anticipación. Puede Estar Decorada, Al Nombré, Alguna Imagen En Arroz O Algún Detalle Que Le Guste Al Comensal O Festejado, También El Motivo Puede Ser Simplemente Compartir Alrededor De La Mesa Y La Familia. Dejo unas imágenes de producción propia la mayoría, por no decir casi todas. Para tener una idea. COCTELERIA, LISTA DE PRECIOS, TORTAS FONDANT, TORTAS DE HOJA O PISOS, TORTAS O AZÚCAR, TORTAS CREMA, PROMO MAYORISTAS, TORTAS ESPECIALES ALERGIAS,
Comentarios